ゆで卵&カマンベールチーズ&青のり ❤バーガー❤ レシピ・作り方

ゆで卵&カマンベールチーズ&青のり ❤バーガー❤
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ゆで卵とカマンベールチーズのバーガーです♪
ケチャップ味で美味しいです❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バンズを横半分に切ります。

    上のバンズにマーガリンを塗ります。

    下のバンズにケチャップを塗ります。
  2. 2 ゆで卵を半分に切ってケチャップの上に乗せます。
  3. 3 ②の上にカマンベールチーズを手でちぎりながら乗せ、青のりを振ります。
  4. 4 上下とも、トースターで3~4分焼きます。

    下のバンズに上にバンズを被せて完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

おいしくなるコツ

カマンベールチーズがトロッとなる位まで焼くと美味しいです♪

  • レシピID:1750004224
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガーカマンベールチーズ
関連キーワード
バーガー ゆで卵 カマンベールチーズ 青のり
料理名
バーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る