牛肉とにんにくの芽の炒め物 レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
Pon914
Pon914
簡単です!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4〜5センチ幅に切り、下ゆでする。
  2. 2 フライパンに分量外のサラダ油をいれ、牛肉を炒め、赤みが消えたら①を入れる。
  3. 3 炒まったら調味料を入れ、完成。

きっかけ

簡単な炒め物が作りたくて☆

おいしくなるコツ

特になし!炒めれば完成です(^ ^)

  • レシピID:1750003901
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る