簡単!回鍋肉 レシピ・作り方
![簡単!回鍋肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3af6cb96b560a46e792c255aab4f3f7ffefd4dbe.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に☆を揉み込む。
キャベツを1口大に切る。
ピーマンを乱切り。
長ネギを斜めの輪切りにする。 -
2
フライパンに胡麻油を入れ、キャベツとピーマンを入れて中火で炒める。
長ネギを入れて軽く炒める。 -
3
フライパンを拭き、胡麻油と生姜を入れる。
軽く炒めたら①の豚肉を焼く。 -
4
③に炒めた野菜を戻し、調味料を回し入れて炒める。
器に盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません