簡単!回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に☆を揉み込む。
キャベツを1口大に切る。
ピーマンを乱切り。
長ネギを斜めの輪切りにする。 -
2
フライパンに胡麻油を入れ、キャベツとピーマンを入れて中火で炒める。
長ネギを入れて軽く炒める。 -
3
フライパンを拭き、胡麻油と生姜を入れる。
軽く炒めたら①の豚肉を焼く。 -
4
③に炒めた野菜を戻し、調味料を回し入れて炒める。
器に盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません