レタス&ソーセージバーガー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
あらびきソーセージを斜めに半分に切ります。
耐熱容器に入れてラップをしレンジ(700w)で20秒加熱します。 - 2 バンズを包丁で横半分に切り、レンジ(700w)で5~10秒加熱します。
-
3
下のバンズにレタスを乗せて①を乗せます。
マヨネーズをかけて粉チーズを振ります。
上のバンズと重ねて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- バーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームがあって美味しかったです☆