レタス&ソーセージバーガー♪ レシピ・作り方

レタス&ソーセージバーガー♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝ごはんに作りました♪
ボリュームがあって美味しかったです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらびきソーセージを斜めに半分に切ります。

    耐熱容器に入れてラップをしレンジ(700w)で20秒加熱します。
  2. 2 バンズを包丁で横半分に切り、レンジ(700w)で5~10秒加熱します。
  3. 3 下のバンズにレタスを乗せて①を乗せます。

    マヨネーズをかけて粉チーズを振ります。

    上のバンズと重ねて完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

バンズはレンジで少し加熱するとふわふわになって美味しくなります☆

  • レシピID:1750003720
  • 公開日:2012/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
バーガー レタス ソーセージ マヨネーズ
料理名
バーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る