クリームチーズとコーンのバーガー♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズは使う10分ほど前に冷蔵庫から出しておきます。
(寒い時期は耐熱容器に入れてラップをしてレンジで温めて柔らかくして下さい) -
2
クリームコーン、ホールコーン、バジルソースを混ぜ合わせます。
-
3
バンズを包丁で横半分に切ります。
レンジ(700w)で5~10秒加熱します。 -
4
下のバンズにマーガリンを塗って②を乗せます。
上のバンズを重ねて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- バーガー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/01/04 15:57お家にあったパン代用のサンドで(謝)
クリームチーズとバジルだけでも美味しいのにコーンも入って幸せ~♪
おいしくごちそうさま♡