クリームチーズとコーンのバーガー♪ レシピ・作り方

クリームチーズとコーンのバーガー♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
バジルの香りにクリームチーズとコーンがマッチしてとても美味しかったです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは使う10分ほど前に冷蔵庫から出しておきます。
    (寒い時期は耐熱容器に入れてラップをしてレンジで温めて柔らかくして下さい)
  2. 2 クリームコーン、ホールコーン、バジルソースを混ぜ合わせます。
  3. 3 バンズを包丁で横半分に切ります。

    レンジ(700w)で5~10秒加熱します。
  4. 4 下のバンズにマーガリンを塗って②を乗せます。

    上のバンズを重ねて完成です♪

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

軽く温まる位にバンズをレンジで加熱するとふわふわで美味しくなります☆

  • レシピID:1750003701
  • 公開日:2012/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
バーガー バンズ クリームチーズ コーン
料理名
バーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2013/01/04 15:57
    クリームチーズとコーンのバーガー♪
    お家にあったパン代用のサンドで(謝)
    クリームチーズとバジルだけでも美味しいのにコーンも入って幸せ~♪
    おいしくごちそうさま♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る