もやし入り☆ 葱焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小葱を小口切りにする。
もやしは洗って、水を切る。 - 2 ボールに小麦粉、塩、水を入れ、滑らかになるまで混ぜる。
-
3
フライパンを弱火で温め、油をひき、②を入れる。
生地の手前側に、小葱、もやしをのせ、魚粉をふりかけ、醤油(小さじ1)をたらす。 - 4 ③の生地の表面が乾いたら、奥を手前に折る。
- 5 皿に④を盛り、醤油(小さじ1)をたらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おやき
- 料理名
- もやし入り☆ 葱焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今日は、もやしを入れてみました♪