チョココーンフレーク入り☆ カスピ海ヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト 200cc
- コーンフレーク 大さじ3
- 板チョコ(ミルク) 10g
- メープルシロップ 大さじ1
- お湯(板チョコ、湯煎用) 300cc
作り方
- 1 板チョコを湯煎にかけ溶かす。
- 2 ①にコーンフレークを入れ、絡ませる。
-
3
器にカスピ海ヨーグルトを入れ、②を乗せる。
お好みでメープルシロップをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nyan2602013/02/03 14:59チョコ溶かさずにそのままのせちゃいましたぁ(*゚ー゚)>
とりあえず春っぽく(?)アポロチョコで~♥(≧▽≦)♥
てかアポロって今も健在なんですねぇ(゜o゜)♪