塩麹で味付け☆ 鶏とコーンのクリーミィスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる。
-
2
鶏ムネ肉を一口大の食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄切りにする。 -
3
フライパンを中温で熱し油をひく。
鶏ムネ肉と玉ねぎを入れ炒める。 - 4 鶏ムネ肉に半分くらい火が通ったら、コーンクリーム、牛乳、塩麹を入れ混ぜる。
- 5 ④が沸騰したら、茹であがったパスタを入れ混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリーミィで口あたりが良く食べやすいですよ。
ふたりであっと言う間に完食しました!