淡白なマグロにガーリッククリームがよく合います。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 びんちょうマグロは1.5cm位の大きさに切りそろえます。
- 2 ボールに生クリーム、マヨネーズ、おろしにんにく、塩コショウ、薄口しょうゆ、オリーブオイルを入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 そこにびんちょうマグロを入れて、よく和えます。
- 4 お皿の真ん中に山のようにびんちょうマグロを盛り付け、周りを囲うようにカイワレ大根を盛り付けて、風味づけと彩りに粉パセリとパプリカパウダーを振りかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません