あっさりクリームパスタ レシピ・作り方

あっさりクリームパスタ
優901
優901
家にある材料でクリームパスタを作りました。
野菜も一緒に食べれます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊はゆでて、かぼちゃはやわらかくなるまでレンジであたためる。
    春菊・かぼちゃ・チンゲン菜・鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 パスタを好みの硬さまでゆでる。
    その間に、鶏肉を炒め、ちんげんさいの茎の部分・葉の順に炒め、かぼちゃと春菊、牛乳、ブイヨンを加える。
  3. 3 すべてに火が通ったら、とろけるチーズ、粉チーズを加え、チーズがとけたらゆであがったパスタをからめて完成。

きっかけ

冷蔵庫の残り野菜を消費したくて

おいしくなるコツ

チーズはお好みで調整してください。 食べるときに粉チーズを足してもおいしいです。

  • レシピID:1750002008
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る