白身魚の簡単タルタルあえ レシピ・作り方

白身魚の簡単タルタルあえ
  • 約10分
  • 300円前後
HaRuRu
HaRuRu
冷凍の白身魚で時間短縮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚(たら)のレトルトをレンジでチンする
  2. 2 温泉卵をボールに入れる
  3. 3 玉ねぎをみじん切りする。
  4. 4 材料全てのものを入れてかき混ぜる。
  5. 5 器に盛り付け完成。

きっかけ

創作料理で美味しく料理

おいしくなるコツ

温泉卵を使用すること

  • レシピID:1750001801
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
お弁当 簡単 即席 シーザーサラダ
料理名
白身魚のタルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る