ブナピーの大根おろし和え レシピ・作り方
![ブナピーの大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a57b0437b66c2b9eebe2c4ba5db17534a5a125a.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
食材を用意します。
-
2
ブナピーを食べやすく裂き、レンジでチンします。
-
3
大根をおろします。
-
4
しんなりした「2」に、「3」とめんつゆをかけます。
-
5
器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- 大根おろし和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません