ブナピーの大根おろし和え レシピ・作り方

ブナピーの大根おろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
レンジで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食材を用意します。
  2. 2 ブナピーを食べやすく裂き、レンジでチンします。
  3. 3 大根をおろします。
  4. 4 しんなりした「2」に、「3」とめんつゆをかけます。
  5. 5 器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

ちょっとした箸休めに♪

  • レシピID:1750001638
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
料理名
大根おろし和え
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る