残ったカニで☆ヘルシー酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 残ったカニを用意します。
- 2 カットワカメを水でもどし、長ネギをスライスします。
- 3 「1」と「2」を合わせ、ポン酢を加えて混ぜます。
- 4 器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かに
- 料理名
- 酢和え
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)