白菜と豚肉のポン酢煮 レシピ・作り方

白菜と豚肉のポン酢煮
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
フライパンで簡単(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にごま油を入れて温めて、白菜と豚肉を重ねて入れて、酒と塩を振って蓋をして火にかける。
  3. 3 5分すると白菜から水が出て、ポン酢を加えて全体に絡めて3分煮る。

きっかけ

ポン酢でさっぱり(^^♪

  • レシピID:1740033916
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る