ほうれん草ときのこの焼うどん レシピ・作り方

ほうれん草ときのこの焼うどん
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
パスタ茹でるより早くできてもちもち

材料(1人分)

  • 冷凍カットほうれん草 1カップ~
  • カットシメジ 1/3パック
  • 冷凍うどん(レンジ解凍用) 1袋
  • 焼きそば用ソース 1/2袋
  • ケチャップ 大さじ1/2~
  • パルメザンチーズ 大さじ1/2~
  • 米油など 少々

作り方

  1. 1 うどんは袋表示を見て、レンジで柔らかくします。
    フライパンにオイルを少し入れて
    シメジとほうれん草を炒めます。
  2. 2 1に解凍したうどんと焼きそばソース、ケチャップを入れて混ぜながら炒めます。
  3. 3 お皿に入れ
    パルメザンチーズをかけます。

きっかけ

簡単焼うどん

  • レシピID:1740033459
  • 公開日:2024/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る