ほうれん草ときのこの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍カットほうれん草 1カップ~
- カットシメジ 1/3パック
- 冷凍うどん(レンジ解凍用) 1袋
- 焼きそば用ソース 1/2袋
- ケチャップ 大さじ1/2~
- パルメザンチーズ 大さじ1/2~
- 米油など 少々
作り方
-
1
うどんは袋表示を見て、レンジで柔らかくします。
フライパンにオイルを少し入れて
シメジとほうれん草を炒めます。 - 2 1に解凍したうどんと焼きそばソース、ケチャップを入れて混ぜながら炒めます。
-
3
お皿に入れ
パルメザンチーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません