スナップエンドウとポテトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウの筋を取ります。
小鍋に熱湯を沸かし塩を入れて
3分前後茹でて取り出しておきます。 -
2
新ジャガイモは皮をむいて
一口大に切り
レンジOKの容器に入れ、ふたがないものは、ラップをふんわりとかけて
フォークでつぶせる程度に加熱します。 - 3 2をつぶして熱いうちに♡の調味料を混ぜます。
-
4
3のポテト、4等分にしたゆで卵、プチトマト、サニーレタス、スナップエンドウを盛りつけます。
お好み量、塩胡椒をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません