きんぴらの納豆和え レシピ・作り方

きんぴらの納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
ごぼうにんじんきんぴらと納豆を和えて胡麻をトッピング

材料(2人分)

  • 小粒納豆 1パック
  • ニンジン入りゴボウきんぴら 100g~
  • 納豆の添付たれ 1個
  • イリゴマ 少々

作り方

  1. 1 冷凍の細切りゴボウと細切りニンジンを
    炒めて作ったきんぴらを利用しました。
  2. 2 納豆はよく混ぜてから
    添付のたれと
    1のきんぴらを混ぜます。
  3. 3 上に胡麻をトッピングします。

きっかけ

きんぴらだけより栄養価もあって 美味しいです。

  • レシピID:1740033112
  • 公開日:2024/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る