玉ねぎの鰹節めんつゆあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスします
氷水に浸けてしばらくおいてから
キッチンペーパーに取りそっと水気を切ります -
2
大葉をさっと水で洗い
キッチンペーパーで抑え
水分を切って、器にしきます -
3
玉ねぎをのせて
かつお節をかけ
ショウガを混ぜた麺つゆを
まわしかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/03/26 13:23お昼の一品に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2023/03/24 18:08cachecacheちゃん♪美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡素敵なレシピをありがとうございます♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)