白菜とりんごのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
一口大に切った
白菜を耐熱容器に入れて
白出汁をかけます。 -
2
1にラップをふんわりかけて
レンジにかけ、柔らかめにします。 -
3
2に
小さめに刻んだリンゴを混ぜます。
お好みで、レモン果汁とグレープシードオイル、マヨネーズを混ぜて
かけます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/02/10 18:27cachecacheちゃん♪りんごが甘酸っぱくて白菜シャキシャキとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪
-
libre*2023/02/09 18:16美味しいでした☆ありがとうございました♡