キャベツの醤油麹ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、細めに刻みます。
生姜はすりおろしておきます。
ミニトマトはヘタを取り半分にカットします。 -
2
フライパンにオイルを入れて温め
キャベツとミニトマトを入れて炒めます。 -
3
醬油麹と生姜とハチミツを入れて
混ぜながら少し炒めて火をとめます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/11/01 20:19cachecacheちゃん♪トマトと一緒にヘルシーですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*塩麹と醤油で作りました✧˖