れんこんとニンジンきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんはよく洗って
皮をスライサーなどで薄くとり
薄めにカットします。
幅の広いところは4等分くらいにします。
ニンジンは千切りにします。 -
2
フライパンにオイルをいれて
れんこんとニンジンを入れて炒めます。 -
3
火が通り柔らかくなってから
キビ糖と醤油を入れて炒め
味をよく絡ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/24 20:53朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆シャキシャキ˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡オィシィꕀෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)