釜玉うどん レシピ・作り方
![釜玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d512d00158b736b3d96822c82c49d3c552ccc067.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱湯にうどんを入れて2分茹でる。
- 2 流水で水洗いして、しっかりと水を切る。
- 3 2に卵と麺つゆを入れて混ぜ合わせ、仕上げにごま油を回しかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
まゆぱとら2024/05/26 08:12美味しかったです♪ごちそうさまでした。
-
よっぴーちゅんたまる2023/01/31 13:04美味しかったです♪
-
すのっぷさん2022/09/17 12:50さっとできて助かりました。参考にさせて頂きありがとうございます!