わかさぎの唐揚げ レシピ・作り方

わかさぎの唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
さくらぐみ
さくらぐみ
カリッとおいしく♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ワカサギに塩を振って、流水で水洗いする。

    キッチンペーパーに包んで優しく水を吸い取る。
  2. 2 ビニール袋に1と片栗粉を入れて絡める。
  3. 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を並べて揚げる。
  4. 4 両面きつね色になったら取り出して、完成。

きっかけ

ワカサギを釣ったので♪

  • レシピID:1740030474
  • 公開日:2022/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る