副菜 ピーマンの塩炒め レシピ・作り方

副菜 ピーマンの塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
料理とお酒
料理とお酒
シンプルでお弁当のおかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取り細切りに
  2. 2 フライパンに切ったピーマンとオリーブオイルを入れて中火で炒め焼きにする
  3. 3 少し食感が残るくらいに焼けたら塩をして完成

きっかけ

素揚げのピーマンが好き

おいしくなるコツ

焦げないように焼いてね

  • レシピID:1740030038
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン無限ピーマン
料理とお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 五月晴れ
    五月晴れ
    2022/02/12 09:16
    副菜 ピーマンの塩炒め
    簡単にできてシンプルな味でおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る