豚ロースソテー ジャムバルサミコ酢ソース レシピ・作り方

豚ロースソテー ジャムバルサミコ酢ソース
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
余ったジャムをソースに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせソースをつくる
  2. 2 豚ロースを食べやすい大きさに切り、塩コショウで下味をつけ、小麦をまぶす。
  3. 3 オリーブ油を入れたフライパンを熱し、2の豚ロースを焼く
  4. 4 肉が焼けたら1のソースを回し入れ、トロミがつくまで火にかけ肉にからめたら完成!

きっかけ

ジャムが余っていたのでバルサミコ酢と混ぜ合わせてソースにしてみました

  • レシピID:1740029996
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース豚ロース厚切り
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る