おかずワッフル♪はんぺんのツナチーズ詰め レシピ・作り方
![おかずワッフル♪はんぺんのツナチーズ詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cab9fdac527e4eaf496ef6d00c9f898b62911eb1.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 紀文のはんぺん 1枚
- A:ツナ 35g
- A:玉ねぎ(みじん切り) 少々
- A:とろけるチーズ 40g
- A:白すりごま 大さじ1
- A:マヨネーズ 小さじ2
- A:塩、黒胡椒 各少々
作り方
- 1 はんぺんは斜め半分に切り、厚みの半分に切り込みを入れる。Aを混ぜ合わせて切り込みに詰める。オーブントースターでこんがり狐色になるまで焼き、半分に切ってお皿に盛る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません