クリスマスに豆乳クリームのツナパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を入れて
米粉を入れて、混ぜながら炒めます。 -
2
豆乳を少しづつ加えて混ぜてゆき
野菜ブイヨンと塩を加えて
味を調整します。
●の材料を入れます。 -
3
同時進行で
熱湯を沸かし、塩を入れて
パスタをバラっと入れて
嚢表示の前後を目安に茹でます。 -
4
3がゆであがったら
2のフライパンにいれて
混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)