枝豆入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、塩コショウを振り牛乳を入れて混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにバターを溶かし、枝豆を入れてさっと炒める。
- 3 溶き卵を流し入れて、半熟になるまで加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/08/12 11:00朝ご飯&お弁当に作りました!枝豆の食感が卵によくあって美味しかったです(*^^*)
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)