作り置きにも!むね肉の麺つゆ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉をそぎ切りにする。
フォークでたくさん刺す。 - 2 1に塩コショウとマヨネーズを混ぜ合わせ、片栗粉をまぶす。
- 3 熱湯に2を入れて2分くらい茹でる。
- 4 茹であがったら、麺つゆを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
YOKO yy2024/12/20 14:53つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
とらねこのぱせり2024/10/16 16:34さくらぐみさん♪
鶏むね肉の麺つゆ和え、作り置きにしました(◍•ᴗ•◍)いただくの楽しみです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
TwinkleTwinkleTwinkle2021/06/15 13:30美味しかったです(*^^*)