しっとり鶏胸肉と舞茸の柚子胡椒炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉をそぎ切りにして★を揉み込んでおく。
舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルほ引いて舞茸を炒め、焼き色がついたら一度取り出す。
-
- 3
-
- 同じフライパンに鶏胸肉を入れて火が通ったら2の舞茸と◎を加えて炒めて完成!
おいしくなるコツ
鶏胸肉に片栗粉と酒をつけることでしっとりジューシーに♪
舞茸を先に炒めておくと香りが出てより香ばしくなります!
きっかけ
柚子胡椒が好きなので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません