小松菜の卵とじ レシピ・作り方
![小松菜の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98d373a3cddd67c01a4edbccf21b5241be9fa8f7.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとき、小松菜は3センチ程度にきる。
- 2 フライパンにごま油をひき、あたたかくなったら卵を入れ、半熟になったら一度お皿に入れる。同じフライパンで小松菜をしんなりするまで炒める。
- 3 2のフライパンに卵を戻し、★の調味料を入れたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
![nakasumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/547662c7d84c69932d9e4160530aa809e8af58c5.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんポポ2021/07/22 22:59美味しかったです。
レポートを送る
1 件