レンジで簡単♪離乳食ニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギ、ニラを1cmに切ります。
- 2 耐熱容器に1を入れ、ラップをし600wで1分加熱します。
-
3
更に2の中に卵を入れ、混ぜ合わせます。
600wで1分更に加熱したら出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★★1児のママ★★
ご覧頂きありがとうございます!
マイペースな1児のママです♪
旦那、子供0歳 3人家族★★
節約・時短を心がけてます♪
楽天レシピを初めてから料理のレパートリーも増え旦那さんも喜びいい事づくしです♡
みなさんからの作ったよレポートを励みに頑張ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)