タラとキノコのホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
キノコは石づきを切り取り、エリンギは縦に4等分に切るり、えのき茸はほぐす。 -
2
アルミホイルを30センチくらいの長さに切り、中央に玉ねぎをしく。
その上にタラ、キノコをのせ、ほいるを包む。 - 3 フライパンに2を並べ、水をアルミ包みの1/3くらいの高さまで入れ、蓋をして中火にかけて、15分蒸し焼きにする。
- 4 食べる時にバターをのせ、ポン酢をかけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)