チキンソテーとゆで卵のハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、鶏もも肉を3分くらい焼く。
- 2 すき焼きのタレを回し入れて、1~2分煮絡めて火を通す。
- 3 パンを半分に切ってトースターで3分焼き、バターを塗る。
-
4
パンに2をのせて、刻んだほうれん草・半分に切ったゆで卵をのせて、マヨネーズを絞る。
パンで挟んで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)