小松菜としいたけのごま和え レシピ・作り方

小松菜としいたけのごま和え
  • 約15分
  • 300円前後
ハナの台所
ハナの台所
一品料理にぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根本を切り落とし、5センチ幅に切る。
    しいたけはスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、1をいためる。
  3. 3 2が、しんなりしたら①の調味料を入れ馴染ませる。
  4. 4 器に盛り付け仕上げに白ゴマをふり完成。

きっかけ

お弁当によく入れます。

  • レシピID:1740025789
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ300円前後の節約料理しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る