簡単♪贅沢きのこ焦がしバター醤油のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
下準備
しめじは手でほぐす
舞茸、エリンギはスライスする -
2
フライパンできのこ類を油無しで焼き色が付くまで炒めます。
出来たら別皿に取り出します。 -
3
沸騰した湯に塩を入れ、パスタを茹で始めます。
フライパンにバターを入れ茶色くなるまで加熱し、醤油を回し入れます。 -
4
フライパンに茹で汁とパスタを入れ混ぜ合わせます。
お皿に盛り付けブラックペッパーをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)