かまぼこ入りの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをざく切りにする。
人参を細切りにする。
かまぼこを1センチ幅に切る。 - 2 フライパンに油を入れて温め、豚肉とキャベツと人参を炒める。
- 3 火が通るまで加熱して、麺を加えて炒め合わせる。
- 4 かまぼこを入れて、鶏がらスープの素を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)