なんこつのガーリックから揚げ レシピ・作り方
材料(3~人分)
- なんこつ 200g
- ◆すりおろしにんにく 3センチ
- ◆醤油 大さじ1
- 片栗粉 大さじ3~
- こめ油 大さじ3
作り方
- 1 ビニール袋に◆を入れて揉んで1時間置く。
- 2 別のビニール袋に片栗粉を入れて、そこに1を入れて片栗粉をしっかり絡める。
- 3 フライパンに2を並べて、油を回し入れる。
- 4 火にかけて、両面カリッっときつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)