ズッキーニと鶏肉のチーズのせ レシピ・作り方

ズッキーニと鶏肉のチーズのせ
  • 約15分
  • 500円前後
クック佐々木
クック佐々木
ズッキーニと鶏肉はよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニと鶏ももを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンをあたため(中火)サラダ油をひき鶏肉を焼く。色付いたらズッキーニを入れて塩コショウをし、さらに焼く。
  3. 3 どちらも火が通ったらチーズをのせて弱火にしフライパンにふたをする。
  4. 4 1分半待ってチーズがとけたらしょうゆをまわしいれる。お皿に盛り付けてできあがり。

きっかけ

ズッキーニが好きなので。

おいしくなるコツ

鶏肉とズッキーニをしっかり焼く。

  • レシピID:1740024200
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る