菜の花とホタルイカのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始める。
菜の花もサッと湯がいておく。 - 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクみじん切り、柚子胡椒を加え香りを出し、ホタルイカと菜の花を炒める。茹で上がったパスタを加え、胡椒と昆布茶、麺つゆで味をつければ完成。
きっかけ
ホタルイカの組み合わせは、これが一番!菜の花との相性はは最高ですよ。
おいしくなるコツ
菜の花はサッと茹でるだけ。香りを残してパスタに加えてください。
- レシピID:1740023599
- 公開日:2020/10/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません