ご飯のお供!ヤンニョムチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切る
- 2 ボウルに移し、鶏もも肉が一つ一つ離れるくらい適量の片栗粉にまぶす。
- 3 フライパンに揚げ油を入れて、カリッとするまで揚げ焼きをする
- 4 ●の調味料をすべて混ぜる
- 5 鶏もも肉をバットに揚げて、フライパンの油を拭く
- 6 フライパンに●の調味料を入れて10秒ほど沸騰させる
- 7 鶏もも肉を入れて、よく絡める
- 8 お皿に盛って、白ごまをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません