ひと味違う!ズッキーニ&もやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひいて、ズッキーニを炒めます。
- 2 ズッキーニに焼き色がつき始めたらもやしをいれます。
- 3 ほどよく火が通ったら、黒コショウ、すりごま、鶏ガラスープの素をいれて、野菜になじませます。
- 4 1度野菜を取り出し、たまごをといてフライパンに流し入れ、いりたまごを作ります。その上にもう1度ズッキーニともやしを戻して、少しかき混ぜたら出来上がり!
きっかけ
ズッキーニに最近ハマってます!
おいしくなるコツ
ズッキーニを炒める際、焼き色がついたほうが美味しいです。いりごまはからだにもいいので、たっぷりかけても美味しいです♪
- レシピID:1740021073
- 公開日:2020/06/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません