ねぎポン酢ソースの鶏むね肉 レシピ・作り方

ねぎポン酢ソースの鶏むね肉
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
さっぱりと♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉をそぎ切りにする。
    塩コショウを振り、片栗粉を絡める。
  2. 2 耐熱容器に1を並べて、ラップをして、2分間加熱する。
    そのまま5分置く。
  3. 3 ねぎをみじん切りにして◆を混ぜ合わせる。
  4. 4 2の肉に3のソースを絡めて完成。

きっかけ

さっぱり食べたくて♪!

  • レシピID:1740021055
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単鶏肉料理片栗粉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る