【きゅうり】きゅうりのレモンだれサッパリ和物 レシピ・作り方
![【きゅうり】きゅうりのレモンだれサッパリ和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d68efceceb128dc7f32a78143be7c125a6909e2.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを縞模様にピーラーで皮を剥きます
-
2
きゅうりを一口大に切ります
-
3
タレを作ります。
酒、ごま油、こしょう、塩、レモン汁をボウルに入れて混ぜます。 -
4
ボウルにきゅうりを入れて、タレを入れて、海苔を手でちぎりにながら入れて、混ぜたら完了です。
関連情報
![まる4949](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b546e7eed62af5f0f12cd7abfc71e36998f363a7.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません