たけのこのチーズと黒コショウ焼き レシピ・作り方
![たけのこのチーズと黒コショウ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c928a994f6fc9e9ec730f32e1ba728162e45dc3.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- たけのこの水煮 100g
- バター 10g
- とろけるチーズ 大さじ4
- 黒コショウ 5振り~
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 たけのこを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、たけのこを2~3分焼く。
- 3 耐熱容器に2をのせて。チーズと黒コショウを振る。
- 4 レンジでチーズが解けるまで加熱して、醤油を回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴン太☆2021/05/05 00:06美味しかったです