豚肉と野菜の塩焼きそば レシピ・作り方

豚肉と野菜の塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので、焼きそばアレンジ(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参をスライスする。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
    豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3 麺を加えて炒め合わせ、水を回し入れて蓋をして1分蒸す。
  4. 4 ソースを加えて絡め合わせる。

きっかけ

焼きそばアレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019679
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る