大根葉と鮭の佃煮風 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 大根葉 10cm
- 米油 少々
- ◎料理酒 小さじ1
- ◎醤油 小さじ1
- ◎種子島洗糖 小さじ1/2
- ◎鮭ほぐし身 大さじ1
- 黒炒りごま 小さじ1
作り方
- 1 大根から、葉を切り取り、根本など丁寧に洗ってから、小口に切ります。
-
2
小さめのフライパンにオリーブ油を入れて
炒めます。
途中で
◎印の材料をいれて
からめながら炒めます。 -
3
器に入れて
黒ゴマをかけます。
関連情報
- 料理名
- 大根葉の佃煮風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません