大根と白菜と豚バラの鍋 レシピ・作り方

大根と白菜と豚バラの鍋
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
鍋アレンジ(^^♪

材料(3人分)

  • 大根 10㎝
  • 白菜 1/4個
  • 豚バラ肉 300g
  • 600ml
  • ◆塩 小さじ1
  • ◆鶏がらスープの素 大さじ1

作り方

  1. 1 大根と白菜を、縦2センチ幅に切る。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、◆を溶かす。
  3. 3 1を入れて、豚肉を入れて蓋をする。
  4. 4 野菜がしんなりするまで加熱して完成。

きっかけ

シンプル鍋に♪

  • レシピID:1740018622
  • 公開日:2020/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉大根
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る