ゴーヤとキノコのトマトカレー レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
お鍋にバターを入れて
一口大の、りんご
エリンギ、舞茸を入れて、冷凍のゴーヤを入れてさっと炒めます。 -
2
レシピID:1740016566
のソースを使いました。
市販のパスタトマトソースも美味しいと思います。 -
3
2のトマトソースを
加え入れて
水を400cc入れて煮こみます。 -
4
後の100ccのお水で、カレールーを溶いて最後に入れて、とろみがつくまでよく混ぜます。
ご飯やナンと一緒にいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
- 料理名
- トマトカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません