夏野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茄子、甘唐辛子、ニンジンは、小さめに
切ります。
フライパンにオイルを入れて、切った野菜を入れて、よく炒めます。 -
2
醤油、キビ糖、酒みりんを回し入れ、味を付けます。
火を弱め
片栗粉を水で溶いて回し入れながら
よく混ぜます。 -
3
白すりごまを
かけて
あればベビーリーフを置いて一緒にいただくとさっぱりします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 夏野菜のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
片栗でまとめて食べやすく